Webinars en Gestión de Inventarios

Descubra toda la información sobre los próximos webinars en gestión de inventarios y eventos remotos que realizaremos durante el año.

En Slimstock Latinoamérica estamos conscientes de que lo más importante para la Optimización de Inventario es el conocimiento de las personas. Por esta razón, hoy más que nunca nos encontramos potenciando, de manera online, todos nuestros Workshops, Capacitaciones y Masterclasses, que ayudan al mundo del Supply Chain a optimizar su Gestión de Inventario.

Publicado en Event, News, Webinar - 08 Agosto 2020

Webinar | Modelo de Bloques para la Optimización de Inventario

WEBINAR Agosto 20, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 20 de agosto, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Modelo de Bloques de Slimstock: El método
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 28 Julio 2020

Webinar | Cómo mejorar tu previsión de la demanda

WEBINAR Septiembre 03, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 03 de septiembre, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Cómo mejorar tu previsión de la demanda:
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 26 Julio 2020

Webinar | Excelencia Operacional en Retail

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Agosto 06, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 06 de agosto, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Excelencia Operacional en Retail: Claves
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 03 Junio 2020

IV Congreso de Innovación Logística: Desafíos y claves para la recuperación

EVENTO FINALIZADO CONGRESOJulio 02, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay:09:30 – 13:15 hrs. Argentina | Uruguay:10:30 – 14:15 hrs. Colombia | Panamá | México | Perú | Ecuador:08:30 – 12:15 hrs. Los esperamos en el IV Congreso de Innovación Logística: "Desafíos y claves para la recuperación", el evento online en Supply Chain más
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 25 Mayo 2020

Webinar | Prepare su Cadena de Suministro para la nueva realidad

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Junio 09, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 10:00 – 11:00 hrs. Argentina | Uruguay: 11:00 – 12:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 09:00 – 10:00 hrs. Los esperamos el día martes 09 de junio, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Prepare su Cadena de Suministro
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 05 Mayo 2020

Webinar | Claves para la Gestión de Inventario en el área de Mantenimiento

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Mayo 26, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 10:00 – 11:00 hrs. Argentina | Uruguay: 11:00 – 12:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 09:00 – 10:00 hrs. Los esperamos el día martes 26 de mayo, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Claves para la Gestión de
Leer más

ARRIBA