Eventos Slimstock Latinoamérica

Descubra toda la información sobre los próximos eventos, capacitaciones y entrenamientos.

En Slimstock Latinoamérica estamos conscientes de que lo más importante para la Optimización de Inventario es el conocimiento de las personas. Por esta razón nos encontramos realizando constantemente distintos workshops, capacitaciones y Masterclasses, que ayudan al mundo del Supply Chain a optimizar su Gestión de Inventario.

Publicado en Event, News, Webinar - 08 Septiembre 2020

LIVE DEMO | Software de última generación en Optimización de Inventario

LIVE DEMO Septiembre 24, 2020 | Online Chile | Argentina | Uruguay: 16:00 – 17:00 hrs. Bolivia | Paraguay: 15:00 – 16:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 14:00 – 15:00 hrs. Los esperamos el día jueves 24 de septiembre, en nuestro nuevo evento online Slim4 Live Demo, donde mostraremos en
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 28 Agosto 2020

Webinar | Cómo mejorar tu previsión de la demanda

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Septiembre 03, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 03 de septiembre, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Cómo mejorar tu previsión de
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 08 Agosto 2020

Webinar | Modelo de Bloques para la Optimización de Inventario

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Agosto 20, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 20 de agosto, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Modelo de Bloques de Slimstock:
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 26 Julio 2020

Webinar | Excelencia Operacional en Retail

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Agosto 06, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 16:00 – 17:00 hrs. Argentina | Uruguay: 17:00 – 18:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 15:00 – 16:00 hrs. Los esperamos el día jueves 06 de agosto, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Excelencia Operacional en Retail: Claves
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 03 Junio 2020

IV Congreso de Innovación Logística: Desafíos y claves para la recuperación

EVENTO FINALIZADO CONGRESOJulio 02, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay:09:30 – 13:15 hrs. Argentina | Uruguay:10:30 – 14:15 hrs. Colombia | Panamá | México | Perú | Ecuador:08:30 – 12:15 hrs. Los esperamos en el IV Congreso de Innovación Logística: "Desafíos y claves para la recuperación", el evento online en Supply Chain más
Leer más
Publicado en Event, News, Webinar - 25 Mayo 2020

Webinar | Prepare su Cadena de Suministro para la nueva realidad

EVENTO FINALIZADO WEBINAR Junio 09, 2020 | Online Chile | Bolivia | Paraguay: 10:00 – 11:00 hrs. Argentina | Uruguay: 11:00 – 12:00 hrs. Colombia | México | Panamá | Perú | Ecuador: 09:00 – 10:00 hrs. Los esperamos el día martes 09 de junio, en nuestro nuevo Slimstock Webinar "Prepare su Cadena de Suministro
Leer más

ARRIBA